Estudiantes eliminó a Peñarol por penales de la Sudamericana

El carbonero tuvo un primer tiempo favorable y parecía dominar la serie, tras las anotaciones de Gonzalo Viera y Jonathan Rodríguez. Pero en el complemento empató Guido Carrillo y se debió ir a los penales, donde el arquero Hilario Navarro fue la figura conteniendo tres remates.

06:15 hs 23/Oct
2014
Adiós al sueño copero

(Conmebol) Monte Carlo - MDS

Hilario Navarro, se erigió en héroe en la tanda de penales atajando los tiros de Fabián Estoyanoff, Carlos Núñez y Jorge Rodríguez, y solo permitiendo que marcara Sergio Orteman.

Para Estudiantes anotaron Ezequiel Cerutti, Guido Carrillo y Mauricio Rosales.

En el tiempo reglamentario del encuentro disputado en el estadio Centenario, Peñarol igualó el 2-1 de la ida con tantos de Gonzálo Viera (22) y Jonathan Rodríguez (45+1) mientras que Guido Carrillo marcó a los 71 minutos el gol que obligó a la definición por penales.

En la siguiente fase, Estudiantes enfrentará al ganador de la serie entre River Plate y el paraguayo Libertad. El cuadro argentino derrotó a su par 3-1 en la ida disputada en Asunción.