Peñarol le roba largo liderazgo a Plaza Colonia

Plaza Colonia cedió este sábado, en la décima fecha, el liderazgo del torneo Clausura a Peñarol al empatar 1-1 ante Defensor Sporting.

01/May
2016

Peñarol luchó el viernes ante Liverpool durante 57 minutos para romper el cero en su nuevo estadio Campeón del Siglo. El tanto de los aurinegros lo anotó el defensa Carlos Valdez.

Por su parte, el actual campeón uruguayo, Nacional, no supo aprovechar este sábado la oportunidad de hacerse con la primera posición de la tabla junto a Peñarol al empatar 1-1 ante Sud América en el estadio Centenario.

El cuadro tricolor perdía 1-0 cuando en el minuto 53 logró igualar con un gol de Leandro Barcia tras pase de Jorge Fucile.

Villa Teresa logró a su vez escapar por el momento al descenso a la segunda división al derrotar el jueves 3-2 a Racing.