Danubio lidera y Peñarol en caída libre

Danubio se mantiene líder del Campeonato Uruguayo mientras que Peñarol volvió a perder.

06:38 hs 26/Sep
2016

Con un cómodo 3-0, Danubio venció a Plaza Colonia en Jardines

El líder debió hacer frente, en los primeros minutos, a un aguerrido visitante. El camino se allanó tras el primer gol del equipo local, que dominó el partido para lograr una plácida victoria.

Por su parte, Peñarol sigue sin ganar y esta vez perdió por la mínima diferencia ante Juventud de las Piedras.

Un gol de Delis Vargas en el primer tiempo bastó para la derrota de los aurinegros, que no pudieron empatar pese a contar con varias ocasiones para anotar. Con este resultado, el 'carbonero' suma apenas 5 puntos de 15 disputados.

El sabado Nacional sumó una segunda victoria línea, esta vez ante Montevideo Wanderers. Con un inspirado Jorge Fucile por la banda izquierda, el equipo tricolor remontó para ganar 3-1.