Espectáculos

Este sábado estrenan "De la Tierra al Plato”

El programa de cocina se emitirá desde este sábado 25 a las 20.30 hs por Monte Carlo TV. Es un homenaje al productor rural que está de sol a sol durante todo el año trabajando en su huerta.

20/Mar
2017
Por:    @NicolasChamorro

El cocinero Hugo Soca revive los sabores de su vida en el campo, visita establecimientos rurales y cosecha junto a los productores los ingredientes principales para sus recetas, informaron desde la producción del programa.

El primer programa tiene por protagonista a los “Tomates Antiguos”. Hugo Soca vista una plantación en la localidad de Sauce, Departamento de Canelones; realizará tradicionales recetas caseras con estos productos orgánicos que llegan de la tierra al plato.



Foto: Monte Carlo TV

Comentarios

M

21/Ene/2019
Maria Harispuru lo miro siempre desde Toronto Canada muy hermoso atte Carmen Harispuru

G

20/Oct/2018
Guillermo Muy bueno el programa de este vienes .Impecable el productor italiano un fenómeno y por supuesto Hugo Soca que nos acerca todo ese valioso material sigan así mucho éxito un abrazo .

A

13/Jul/2017
Augusto Croci QUISIERAS LAS RECETAS PERO NO ME HA SIDO OBTENERLAS

B

08/Jul/2017
Beatriz me encanta el programa y hoy me perdi la receta de la crema de leche

M

20/May/2017
Mary Muy bueno el programa, recetas originales y sencillas y sobre todo URUGUAYO.

M

11/May/2017
Maida Donde puedo encontrar las recetas del programa? Me encantó la de los pancitos con queso de cabra!! Gracias

G

22/Abr/2017
Gloria Muy lindo el programa,la verdad aprendi mucho ,felicitaciones Hugo , segui asi bs

R

08/Abr/2017
Ruth Muy buen programa que atiende el cultivo, da consejos prácticos, piques de cocina, con simpatía y sencillez Las recetas muy convenientes y fáciles Gracias

M

01/Abr/2017
Marita Costa Muy bueno el programa !!!. Recetas muy fácil de preparar y muy nutritivas.
FELICITACIONES.

C

01/Abr/2017
Carlos Garcia Descubrí el programa hoy! Excelente! Muy bien realizado, muy educativo y jerarquíza al productor uruguayo. Ojalá se hicieran programas similares en otras áreas en donde se valore al Uruguay! Felicitaciones.

L

26/Mar/2017
Lucy Muy bueno el programa!!! Felicitaciones. Muy bien explicadas las recetas y muy interesante toda la información. Que siga así. Estaría bueno poder acceder a las recetas después.

M

26/Mar/2017
Maria Hernandez Me encantó el programa. Quisiera acceder a las recetas por internet que me parecieron buenísimas. O poder verlo nuevamente el programa.

A

25/Mar/2017
Alicia Excelente programa. Seria bueno poder acceder via web a las recetas que se van realizando, asi se disfruta plenamente del programa, y luego se pueden copiar las recetas sin perder vision de la preparacionSe agradece informar correo o donde poder obtenerlas

I

25/Mar/2017
Inge Si yo quiero la receta de la mermelada de tomates

F

25/Mar/2017
Felicia Fraga Precioso e interesante programa. Me gustaría un poco más de tiempo para leer las recetas. Mucho éxito

M

25/Mar/2017
Marti Hola muy bueno el programa. Alguien anotó la receta de scones? Me falto cuanto de leche y aceite. Gracias

M

25/Mar/2017
Mariela De Colo´n Muy lindas las recetas Felicitaciones!!! Por el primer programa aprendimos mucho.

Radio Montecarlo no asume responsabilidad alguna por los contenidos de los comentarios publicados por los lectores.
Si encuentra algo inapropiado y quiere denunciarlo haga clic en el siguiente enlace para denunciar comentario.

Titulares por email