Huracán gana 2-0 a San Lorenzo y se queda con el primer clásico del año

Huracán se impuso a San Lorenzo por 2-0 en un amistoso disputado en Mar del Plata y se quedó así con el primer clásico del año.

07:04 hs 17/Ene
2018

El 'Globo' salió al campo con su formación estelar pero el entrenador de San Lorenzo, Claudio Biaggio, presentó una formación alternativa.

Huracán fue ampliamente superior en la primera etapa pero no logró marcar.

El primer gol lo anotó Martín Nervo de cabeza a los 50 minutos y seis más tarde Mauro Bogado, de penalti, puso el 2-0 definitivo.

El portero de Huracán, Marcos Díaz, tuvo que ser reemplazado tras sufrir un golpe en la cabeza.

En los últimos minutos San Lorenzo se adueñó de la pelota pero no logró inquietar al portero rival.

Los partidos de pretemporada continuarán este miércoles por la noche con el clásico Talleres-Belgrano y el duelo entre Boca Juniors y Aldosivi.

El viernes se jugará el clásico entre Racing e Independiente, el sábado San Lorenzo se enfrentará a Gimnasia y Esgrima La Plata y el domingo será el superclásico entre el Xeneize y River Plate.

El Boca Juniors perdió el domingo pasado ante Godoy Cruz por 2-3 y River Plate cayó también ese día por 1-2 ante el Independiente Santa Fe colombiano en un amistoso disputado en Estados Unidos, donde realiza la pretemporada.