Barcelona goleó 3-0 al Chelsea

Con ese resultado, el equipo culé, clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

18:41 hs 14/Mar
2018

El Barcelona clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras golear al Chelsea (3-0) en el Camp Nou, haciendo valer así el 1-1 conseguido en el encuentro de ida, disputado en Stamford Bridge.

Lionel Messi marcó el primer gol, a los dos minutos, asistió a Ousmane Dembélé, en el segundo, en el minuto 20, y sentenció la eliminatoria a los 18 minutos del segundo tiempo.

El Chelsea que, pese al resultado le dió lucha a los azulgranas durante casi todo el encuentro, envío dos pelotas a los palos: uno en la primera parte, en un lanzamiento de tiro libre de Marcos Alonso, y otro en la segunda, en un cabezazo de Antonio Rüdiger.