El brasileño Nazaret pasó a lider la Vuelta Ciclista del Uruguay

El ciclista uruguayo Héctor Fabián Aguilar se impuso en la octava etapa de la 75 edición de la Vuelta a Uruguay, mientras que el brasileño Magno Nazaret quedó como líder de la competición.

07:06 hs 31/Mar
2018

Aguilar, del Club Ciclista Amanecer, recorrió 105 kilómetros de la fracción entre Melo y Treinta y Tres en un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 28 segundos.

Richard Mascarañas, del San Antonio de Florida, cruzó la meta en segundo lugar y el brasileño Rafael de Mattos, del Sao Francisco Saúde, se quedó con el tercero, ambos con el mismo tiempo del vencedor.

La clasificación general individual sigue liderada por el brasileño Magno Nazaret, que en la contrarreloj le arrebató el puesto al argentino Juan Pablo Dotti, ahora su escolta a una diferencia de 23 segundos.

El tercero es el uruguayo Federico Moreira, que pierde 57 segundos con respecto al líder.

En tanto, la clasificación por equipos la encabeza el FUNVIC de Brasil, segundo está el Francisco Saúde del mismo país y tercero, el Sindicato Argentino de Televisión de Argentina.

La novena etapa se correrá este sábado con inicio en el departamento de Treinta y Tres y llegada en la ciudad de Minas sobre 165 kilómetros.