Deporte

Racing Club vence a Talleres y reafirma su liderato en la Superliga

Racing Club venció a Talleres por 3-1 y reafirmó su liderato en el cierre de la décima cuarta jornada de la Superliga argentina al aprovecharse de la derrota de Atlético Tucumán y del empate de Defensa y Justicia.

04/Dic
2018
Por:    @toledobarnada

La Academia llegó a los 33 puntos y lo escoltan Atlético Tucumán con 28 unidades, Defensa y Justicia con 27 y Boca Juniors, Huracán y Vélez Sarsfield con 24.

Racing Club se adelantó en el marcador a los dos minutos gracias al gol de Ricardo Centurión. Lisandro López hizo los otros dos tantos, el primero de ellos de penal.

El uruguayo Junior Arias descontó a los 72 minutos.

También empataron 1-1 Huracán y Defensa y Justicia.

EL Globo ganaba con un gol de Lucas Gamba a los 42 minutos, pero Lisandro Martínez marcó el empate a un minuto del final.

Huracán, que adeuda dos partidos, quedó a nueve puntos de Racing Club.

Defensa y Justicia, que adeuda un encuentro, sigue como el único invicto del torneo y llegó a las 27 unidades.

En otro partido disputado este lunes, Tigre perdió 1-3 con Godoy Cruz.

Con este resultado Tigre sigue en zona de descenso a la segunda división.

El delantero uruguayo Santiago 'Morro' García hizo dos goles y el restante lo anotó Ángel González. El gol de Tigre lo convirtió Federico González.