Uruguay perdió en el debut del Sudamericano Sub 20

La selección de Fabián Coito cayó 1 a 0 ante Perú en Talca y volverá a jugar el día domingo ante Ecuador.

21:43 hs 18/Ene
2019

Perú sacó el máximo provecho de sus ocasiones para ganar 1 A 0 gracias a un penal, el partido que se disputó en Talca frente a Uruguay, vigente campeón, por la primera jornada del grupo B del Sudamericano Sub'20 de Chile.

El tanto de la victoria, y único del encuentro, lo materializó Fernando Pacheco desde los once metros al comienzo de la segunda mitad pese a los frustrados intentos charrúas en el ataque durante los 90 minutos.

El próximo encuentro celeste será ante Ecuador que ganó en su debút ante Paraguay, 3 a 0.