Barcelona vence con comodidad al César Vallejo y jugará la final

Barcelona ecuatoriano derrotó con comodidad a César Vallejo peruano por 4-2 en el estadio Centenario y jugará la final de un cuadrangular amistoso que ambos equipos disputan con Nacional y Peñarol.

22/Ene
2019

El primer gol del encuentro llegó a los 18 minutos tras una gran jugada de Marcos Caicedo, quien ingresó al área por la izquierda, eludió a dos rivales y remató fuerte.

A los 35 minutos, el equipo peruano empató con un golazo de tiro libre del argentino Germán Pacheco, quien disparó de zurda desde la medialuna y puso la pelota en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Víctor Mendoza.

A los 42 minutos, el centrocampista colombiano Sebastián Pérez anotó el 2-1 para el Barcelona al aprovechar un error del guardameta Pretel, quien al querer salir jugando desde su portería se equivocó en el pase.

A los 53, tras un gran pase de Marcos Caicedo, Ángel Quiñónez quedó mano a mano ante el arquero y decretó el 3-1.

Un minuto más tarde, el Barcelona marcó el cuarto gol luego de un error en la salida del equipo peruano que aprovechó Quiñónez, que tras quedar nuevamente mano a mano ante el guardameta cedió el balón a Christian Alemán, quien definió solo ante el arco.

A los 63 minutos, el César Vallejo descontó por intermedio del uruguayo Santiago Silva, quien aprovechó un gran centro de Edinson Ramírez para anotar de cabeza.

Ficha técnica.

Barcelona: Víctor Mendoza; Byron Castillo, Félix Torres, Xabier Arreaga, Beder Caicedo; Ely Esterilla (m.77, Fidel Martínez), Gabriel Marques (m.58, Matías Oyola), Sebastián Pérez (m.75, Giancarlo Montaño), Marcos Caicedo (m.77, Stalin Caicedo); Christian Alemán (m.79, Daniel García) y Ángel Quiñónez. Entrenador: Guillermo Almada.

César Vallejo: Juan Pretel; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Pedro Requena (m.59, Alexander Sánchez), Ronald Quinteros; Frank Ysique, Jeremy Rostaing, Elsar Rodas, Germán Pacheco (m.58, Alexis Rojas); Álvaro Medrano (m.58, Erinson Ramírez) y Santiago Silva (m.64, Carlos Orejuela, m.86, Arly Benites). Entrenador: José Guillermo Del Solar.

Goles: 1-0, m.18: Marcos Caicedo. 1-1, m.35: Germán Pacheco. 2-1, m.42: Sebastián Pérez. 3-1, m.53: Ángel Quiñónez. 4-1, m.54: Christian Alemán. 4-2, m.63: Santiago Silva.