River Plate pierde ante Unión en un partido adeudado de la Superliga

River Plate perdió ante Unión por 2-1 en un partido adeudado de la décima segunda jornada de la Superliga argentina, que lidera Racing Club con 36 puntos.

12:42 hs 24/Ene
2019

El Millonario, quedó décimo segundo con 19 unidades.

Unión llegó a los 22 puntos y subió a la décima posición.

River Plate estuvo llamativamente impreciso y cometió varios errores defensivos.

Unión se quedó con la victoria porque aprovechó las pocas oportunidades que tuvo.

Franco Fragapane anotó el 0-1 a los 37 minutos de penal y el uruguayo Diego Zabala amplió el marcador a los 73.

El colombiano Juan Fernando Quintero logró descontar a los 89 minutos con un remate de larga distancia que se desvió en el defensa rival Jonathan Bottinelli.

River Plate volverá a jugar ante Patronato este domingo y Unión se medirá con Belgrano ese mismo día por la décima sexta jornada.