Deporte

Cuevas jugará ante el esloveno Bedene en cuartos de ATP de Córdoba

El uruguayo Pablo Cuevas avanzó a los cuartos de final del Open de Córdoba, tras derrotar al tunecino Malek Jaziri por 7-6(5) y 6-2.

08/Feb
2019
Por:    @toledobarnada

El esloveno, próximo rival de Cuevas, venció al máximo favorito italiano Fabio Fognini por 6-1 y 6-4 en apenas una hora y once minutos de juego.

Federico Delbonis (77º de la clasificación mundial) se impuso ante el español Roberto Carballes Baena (74) por 6-7(3), 6-2 y 6-2 en un encuentro que se extendió por dos horas y 47 minutos.

Su rival en los cuartos de final del certamen cordobés será otro español, Jaume Munar (81), que dio el golpe y se impuso ante el italiano Marco Cecchinato (19 y segundo sembrado del torneo) por 6-3, 3-6 y 6-1.

Por su parte, Diego Schwartzman (20 y máximo crédito local) tuvo que recuperarse de un primer parcial desfavorable para vencer al italiano Alessandro Giannessi (168) por 6-7(4), 6-3 y 6-0.

Su rival en la próxima instancia será su compatriota Guido Pella (59) que se impuso en un duelo de madrugada ante el español Albert Ramos (71) por 6-4 y 7-6(4).