Boca Juniors vence a Estudiantes de Rio Cuarto y avanza en Copa Argentina

Boca Juniors venció por 2-0 a Estudiantes de Rio Cuarto y avanza a dieciseisavos de final de la Copa Argentina, donde tendrá como rival a Almagro.

20/Abr
2019

Los goles de Ramón Ábila y Mauro Zárate, ambos en el primer tiempo, dieron la victoria al 'xeneize' ante un rival que terminó el partido con 9 jugadores debido a las dos expulsiones que sufrió en el segundo acto.

Gustavo Alfaro dispuso de un equipo para este encuentro con varios suplentes que no disfrutaron de muchos minutos en la Superliga, como Frank Fabra.

Jugadores importantes como el colombiano Sebastián Villa, Carlos Izquierdoz o el uruguayo Nahitan Nández siguieron el triunfo de los suyos desde el banco de suplentes.

Ahora el cuadro porteño luchará por un puesto octavos de final ante Almagro, quien derrotó a Atlético Rafaela en la tanda de penaltis tras concluir el tiempo reglamentario con empate a un gol.