Peñarol derrota al Flamengo en el Maracaná y asume liderato del Grupo D

Peñarol con un gol de Lucas Viatri a dos minutos del final, se impuso 1-0 en el estadio Maracaná al Flamengo y lo desplazó del liderato del Grupo D de la Copa Libertadores.

04/Abr
2019

Con su victoria a domicilio, Peñarol acumuló seis puntos, los mismos que el Flamengo, al que aventaja por la mejor diferencia de goles. A continuación con 4 puntos está Liga de Quito y con uno el San José boliviano.

El conjunto carioca, que esperaba sumar su tercera victoria seguida en la Libertadores y dejar encaminada la clasificación a octavos de final, no consiguió superar la barrera mirasol, rocoso en defensa, con sólo un jugador en punta, y a la expectativa de los contragolpes.

Cuando parecía empate, Lucas Viatri, que entró en el segundo tiempo, anotó el gol de la victoria a los 88 minutos con un cabezazo espectacular tras recibir un cruce de Lucas Hernández.

Tras el tanto, los uruguayos se replegaron totalmente para administrar la ventaja y garantizar la importante victoria.