Nacional venció 4-2 a Rentistas; Danubio ganó a Juventud y quedó líder

El equipo tricolor se impuso a Rentistas por 4-2 este domingo en el Estadio Centenario y tiene prácticamente asegurada la Tabla Anual. Danubio venció de visitante 1-0 a Juventud y es único líder del Torneo Clausura con 22 unidades, con Peñarol y River Plate dos puntos detrás.

07:09 hs 27/Abr
2015
La Anual en el bolsillo

(AFP - AUF) Monte Carlo - MDS

Danubio derrotó 1-0 a Juventud este domingo en la décima jornada del Clausura 2015 del fútbol uruguayo y se mantiene como único líder del torneo.

Juventud comenzó dominando el juego, sin embargo en el segundo tiempo Leandro Sosa anotó el tanto de la victoria de Danubio, que suma 22 puntos y es seguido a dos unidades por Peñarol.

Por otra parte, en una jornada plagada de goles, Nacional se impuso 4-2 a Rentistas en partido disputado en el estadio Centenario de Montevideo.

Carlos de Pena, Leandro Barcia en dos oportunidades y Sebastián Fernández anotaron los goles de Nacional, mientras que Nicolás Rodríguez y Federico Laens lo hicieron para Rentistas, que pelea por escapar del descenso.

Entretanto, Cerro venció 2 a 1 a Atenas con goles de Hugo Silveira, en el minuto 41, y Aníbal Hernández en el arranque del complemento. Facundo Peraza descontó de penal para Atenas en el minuto 59.

También este domingo, en el Estado Luis Franzini de Montevideo, Defensor Sporting y El Tanque Sisley empataron 2-2.

En los otros dos choques del domingo, Fénix venció 1 a 0 a Rampla Juniors con gol de Martín Ligüera, y River Plate aplastó 3 a 1 a Tacuarembó, con tantos de Fabián Bastidas (17), Jonathan Ramírez (56) y Michael Santos (90).

El sábado Peñarol ganó 2-1 a Wanderers y sigue segundo a dos puntos de Danubio. En paralelo, Sud América venció 3 a 1 a Racing que continúa en la última posición del torneo.

Resultados de la 10ma Fecha del Torneo Clausura

Sábado 25 de abril

Sud América 3 - 1 Racing
Estadio: Casto Martínez, San José
Goles: Maureen Franco x2 (SA), Ángel Luna (SA), Juan Pablo Rodríguez (R)
Árbitro: Darío Ubriaco

Peñarol 2 - 1 Wanderers
Estadio: Centenario
Goles: Emilio Mac Eachen (P), Jorge Rodríguez (P), Leandro Reymundez (W).
Árbitro: Leodan González

Domingo 26 de abril

Tacuarembó 1 – 3 River Plate
Estadio: Goyenola, Tacuarembó
Goles: Fabián Bastidas (RP), Nicolás Fagúndez (T), Jonathan Ramírez (RP), Michael Santos (RP)

Estadio: Franzini (a puertas cerradas)
Goles: Adrián Luna (DS), Yoel Burgueño (ETS), Borys Barone (ETS), Martín Rabuñal (DS)
Árbitro: Jonathan Fuentes

Cerro 2 – 1 Atenas
Estadio: Tróccoli
Goles: Hugo Silveira (C), Aníbal Hernández (C), Facundo Peraza (A)
Árbitro: Pablo Giménez

Rentistas 2 – 4 Nacional
Goles: Nicolás Rodríguez (R), Carlos De Pena (N), Leandro Barcia x2 (N), Sebastián Fernández (N), Federico Laens (R)
Árbitro: Esteban Ostojich