Atlético Tucumán cae ante Patronato y se aleja del líder Racing Club

Atlético Tucumán perdió en el cierre de la décima séptima jornada de la Superliga argentina ante Patronato por 3-0 y quedó cuarto con 31 puntos, a once del líder Racing Club, que el domingo derrotó por 3-1 a Huracán y mantuvo su serie triunfal.

12:54 hs 05/Feb
2019

El equipo tucumano sufrió una sorpresiva derrota ante Patronato, que está en zona de descenso a la Segunda División.

Germán Berterame, Gabriel Carabajal y el paraguayo Gabriel Ávalos, de penalti, hicieron los goles.

La mala noticia para el equipo de Paraná fue la lesión que sufrió Ávalos, quien tuvo que ser reemplazado en el segundo tiempo.

En el otro partido disputado este lunes, San Martín de San Juan consiguió un valioso triunfo ante Estudiantes de La Plata por 3-0 y salió de la zona de descenso a la Segunda División.

Los goles los hicieron Mauro Bogado, Matías Fissore y el paraguayo Pablo Palacios.

Estudiantes de La Plata acumula seis partidos sin victorias (tres empates y tres derrotas).