Affonso: El héroe

Peñarol logró una angustiosa, sufrida y polémica victoria 3-2 ante Rampla Juniors con dos goles en los descuentos ( uno en posición adelantada) y que le permitió escalar en la tabla al jugarse este fin de semana la séptima fecha del torneo Apertura.

07:26 hs 20/Mar
2017

Emilio García, a los 54 minutos de tiro libre, abrió la cuenta para Rampla Juniors pero empató Marcel Novick con un gran remate (68).

Sin embargo, los ramplenses se pusieron 2-1 con un cabezazo de Alex Silva (79).

Cuando faltaban 7 minutos para el final, Peñarol sufrió una expulsión aunque logró darlo vuelta gracias a dos goles de Mauricio Affonso de cabeza (90+2 y 90+3), el último en posición adelantada.

A pesar de no jugar bien ante un equipo débil, la victoria reforzó el ánimo del equipo aurinegro que ahora está en el quinto puesto con 12 puntos y un partido menos.

El tanto, Cerro sigue lider del torneo al vencer a Boston River 2-0