Continúa la decimocuarta fecha del Torneo Apertura

En la oportunidad se medirán: Liverpool-Deportivo Maldonado, La Luz-Danubio, Defensor Sporting- Nacional y City Torque-River Plate.

07/May
2023
Por:    @luisarmando930

Este sábado Fénix derrotó por 3 a 0 a Wanderers en el Parque Viera y salió del último lugar.

La etapa se cierra este lunes con Plaza Colonia- Cerro y Racing-Peñarol.

Por la Liga de Ascenso Profesional Juventud le ganó a Potencia 2 a 0. Progreso se impuso a Tacuarembó 3 a 2, Miramar Misiones le ganó a Uruguay Montevideo 2 a 1. Rentistas venció a Albion 3 a 2; Atenas-Cerrito igualaron 1 a 1; y Sud América superó a Bella Vista 1 a 0

Por este torneo, hoy se miden Rampla Juniors-Oriental en el Estadio Obdulio Varela, desde las 12:30 horas.

En tanto, Real Madrid, de Federico Valverde, venció 2-1 a Osasuna y se consgró campeón de la Copa del Rey; el jugador alcanzó su novena consagración con ese equipo, donde lo ganó todo.