Deporte - Rugby

Uruguay venció 36-26 a Namibia por la Copa del Mundo de rugby en Francia

Los Teros remontaron un partido complicado frente a los africanos y lograron su cuarta victoria en mundiales. En ediciones anteriores habían derrotado a España, Georgia y Fiji.

15:26 hs 27/Sep
2023

Por el Mundial de rugby, Uruguay supo remontar y le ganó 36-26 a Namibia, en Lyon, por la cuarta fecha del campeonato.

Los Teros se fueron perdiendo al descanso, pero reaccionaron en la segunda parte y lograron su primer triunfo en el certamen.

La selección uruguaya de rugby jugó su tercer partido del Mundial de Francia en el OL Stadium de Lyon frente a Namibia y logró quedarse con el triunfo por cifras de 36-26. Los dirigidos por Esteban Meneses comenzaron mal, pero se recuperaron en el segundo tiempo y lograron su primera victoria en el certamen.

Después de este partido, Uruguay cerrará su participación mundialista el jueves 5 de octubre enfrentando a Nueva Zelanda, otra vez en Lyon. Los celestes suman 5 unidades en el grupo A, mientras que su rival de turno sigue sin puntos. Francia es líder con 13, seguido por Italia con 10 y Nueva Zelanda con 5.