Panamericanos: Uruguay obtuvo las primeras dos medallas de la mano del remo.

Uruguay obtuvo este lunes la medalla de Oro en remo, con el cuádruple par compuesto integrado por Leandro Salvagno, Bruno Cetraro, Felipe Klüver y Marcos Sarraute, en los Juegos Panamericanos de Chile.

09:44 hs 23/Oct
2023

Ganaron la regata con un tiempo de 5:53.34.

Ademas, se obtuvo la medalla de Plata para dos remos sin timonel, conformado por Esteban Sosa y Leandro Rodas, al culminar en el segundo puesto con un tiempo de 6:38.82.

Este domingo en Pentatlón Moderno: Valentina La Cruz batió el récord nacional júnior y senior en láser run con un tiempo de 13m36s equivalente a 484 unidades. Finalizó en el puesto 26°, clasificaban a la final las 18 primeras.

Bryan Blanco batió el récord nacional senior en láser run con un tiempo de 11m32s equivalente a 608 puntos.

Levantamiento de Pesas: Katherine González realizó tres récords nacionales, en arranque con un levantamiento de 67 kg, en envión con 81 kg y con 148 kg en total olímpico. Finalizó la competencia en el puesto 14.

Ciclismo: Eric Fagúndez culminó 4° en la contrarreloj con un tiempo de 48:39.05.

Natación: Leo Nolles, Luna Chabat, Diego Aranda y Angelina Solari participaron de la final del relevo 4x100 mixto, completaron la prueba con un tiempo de 3:40.98, en la serie había bajado el récord nacional en 3:40.33

Beach Volley: Hans Hannibal y Nicolás Llambias derrotaron 2-0 (21-16 y 23-21) a Luis Calvo y Ruddy Salvatierra de Bolivia.

María Isabel Bianchi y Sol Acuña perdieron 2-0 (21-8 y 21-15) ante Erika Mongelos y Michelle Valiente (Paraguay)

Adiestramiento: Finalizó la primera ronda, Carolin Mallmann totalizó su pasada con un total de 67.196 puntos, ubicándose en la posición 21. Mientras que José Beca hizo 63.435 unidades y se ubicó en el puesto 34.