La selección uruguaya sub23 debutó con derrota en el Preolímpico

Los dirigidos por Marcelo Bielsa cayeron 4 a 3 con la selección Paraguaya

19:02 hs 24/Ene
2024
Por:

Tras comenzar ganando 2 a 0 y estar 3 a 1, la selección sub-23 de Marcelo Bielsa cometió errores defensivos y cayó 4 a 3 ante la selección de Paraguay.

Los tres goles celestes los convirtió Luciano Rodríguez.

A los 11´ la Celeste se puso 2-0 en ventaja con un dos goles de Luciano Rodríguez.

La selección Guaraní descontó en una jugada de balón parado, pero la Celeste volvió a tomar dos goles de ventaja tras otra anotación de Rodríguez.

Paraguay logró descontar antes de que finalice la primera parte y se pusieron 2-3 tras otra instancia en la que la defensa uruguaya mostró falencias.

En la segunda parte Nicolás Marichal dejó un despejó en corto y Marcelo Fernández empató con un golpe de taco, en otra jugada de pelota quieta.

Finalmente, la selección albiroja puso el 4 a 3 definitivo con un gol de tiro libre.

La celeste integra la serie B con Paraguay, Argentina, Chile y Perú.

Uruguay vuelve a jugar este sábado a la hora 20.00 con Chile.