Un sólido Ecuador derrota a Perú

Ecuador arruinó la celebración del primer aniversario de la histórica clasificación de Perú al Mundial de Rusia 2018 con un sólido triunfo por 0-2 en un partido amistoso de preparación para la Copa América del próximo año.

16/Nov
2018

La victoria ecuatoriana se saldó en el segundo tiempo del encuentro disputado en el Estadio Nacional de Lima, con anotaciones de Antonio Valencia y Enner Valencia.

Poco le importó al equipo dirigido por Hernán "Bolillo" Gómez que también se celebrara el "Día del hincha peruano", ya que impuso su ritmo durante todo el encuentro, en la primera mitad con un sólido esquema defensivo y, en la segunda, con la efectividad necesaria para causar daño en la portería de Pedro Gallese.

Por el contrario, el equipo del argentino Ricardo Gareca mostró su peor cara en mucho tiempo, según crónica de la agencia EFE y no fue ni la sombra del conjunto sumamente táctico en el medio campo y efectivo en los últimos metros que se lució desde la etapa de clasificación a Rusia 2018.