Nacionales

16/Feb
/2015

Uruguay XXI colaborará con el INAC en la exposición gastronómica de MIlán

El Director Ejecutivo de Uruguay XXI, Andrés Pelaez y el Presidente del Instituto Nacional de Carnes, Alfredo Fratti, firmaron un acuerdo de participación para la cooperación en el asesoramiento en materia gastronómica en la Expo Milán 2015.

(Montevideo/Monte Carlo) EL

 

Este acuerdo tendrá como meta contribuir con el posicionamiento de Uruguay a nivel internacional en materia de seguridad alimentaria y producción agrointeligente, áreas en las que Uruguay buscará destacarse en la Expo Milán 2015.

Se espera que 20 millones de personas visiten la expo, que abrirá sus puertas desde el 1° de mayo al 31 de octubre.

Es la primera vez que Uruguay contará con un pabellón propio en una Expo Universal, de 785 m2 y tres pisos de alto.

El 28 de julio de 2014 el Presidente de la República, junto a los Ministros de Relaciones Exteriores y de Industria, Energía y Minería resolvieron declarar de Interés Nacional la participación de Uruguay en la Expo Milán 2015.

Uruguay XXI fue designado como Instituto responsable del proyecto, y lo lleva adelante liderando un equipo multidisciplinario conformado por arquitectos, comunicadores, diseñadores, museógrafos, artistas multimedia, productores e ingenieros audiovisuales, entre otros.

 

FOTO: URUGUAY XXI

 

Titulares por email