Nacional pierde la oportunidad de quedar líder en solitario

Un gol de Álvaro Navarro a los 92 minutos de juego le dio el empate a Defensor Sporting frente a Nacional, que ganaba por el argentino Gonzalo Bergessio. Ahora los tricolores comparten la cima con el bicho colorado, pero con un partido más jugado.

06:51 hs 11/Sep
2020

A falta de cuatro fechas para el fin del Torneo Apertura, Rentistas se ilusiona con el título en la misma temporada que ha vuelto a la Primera División.

Los dirigidos por Alejandro Cappuccio igualaron 2-2 con Progreso, Nacional 1-1 con Defensor Sporting y Peñarol 0-0 con River Plate.

Luego de seis fechas sin ganar, Cerro se impuso por 2-1 a Boston River en el encuentro que marcó el debut del entrenador Juan Jacinto Rodríguez. José Luis Tancredi y Emiliano Villar aseguraron la victoria.

Torque venció por 2-1 al Montevideo Wanderers y se colocó cuarto en la clasificación, a tres unidades de la cima.