Copa Libertadores: El campeón es eliminado en octavos de final por Racing Club

Racing argentino se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores al derrotar en una tanda de penales por 3-5 al actual campeón, el Flamengo, tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

02/Dic
2020

El empate 1-1 igualó el resultado de la ida y ahora deja a Racing a la espera del ganador de la serie entre Internacional y Boca Juniors.

El centrocampista Willian Arao se erigió en héroe y villano del encuentro, pues forzó la tanda de penales con un cabezazo en el minuto 93, pero falló después desde los once metros y allanó la clasificación del Racing, que convirtió sus cinco lanzamientos.

El club de Avellaneda resistió durante los 90 minutos el acoso del equipo local, que desperdició innumerables oportunidades de gol, entre el desacierto de sus delanteros y las paradas salvadoras de Gabriel Arias, figura del partido jugado en el estadio Maracaná.