Copa Libertadores: Liverpool remonta con golazos de Dávila y Correa

Con tantos de Agustín Dávila y Martín Correa, Liverpool venció por 2-1 a la Universidad Católica ecuatoriana en el encuentro de ida de la primera fase de la Copa Libertadores.

06:52 hs 24/Feb
2021

Un espectacular disparo de tiro libre y una notable definición de zurda sobre el final del partido le permitieron remontar al conjunto dirigido por Marcelo Méndez, que afrontará el choque de vuelta con un resultado favorable.

En la primera parte, el onceno visitante dominó con buen manejo de balón en el centro del campo, velocidad por las bandas y efectividad en el ataque.

A los 13 minutos y luego de un golpe en la rodilla, el lateral Jonnathan Mina debió ser reemplazado por Gustavo Cortez, quien se convirtió en una de las figuras del equipo junto a Juan Manuel Tévez y José Carabalí.