Copa América

Messi anota pero Argentina y Chile igualan en el Grupo A que lidera Paraguay

Un gol de tiro libre de Lionel Messi no le bastó a Argentina para vencer a Chile que con tanto de Eduardo Vargas le igualó 1-1 en el partido que abrió la primera jornada del Grupo A y que se jugó este lunes en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

07:16 hs 15/Jun
2021
Por:    @NicolasChamorro

Por su parte, el centrocampista Ángel Romero apareció en la escena en el minuto 65 y en un cuarto de hora garantizó un triunfo macizo e inapelable de Paraguay por 3-1 sobre Bolivia en la Copa América y de paso el liderato en el Grupo.

Uruguay debutará este viernes contra Argentina, en una segunda jornada que completarán chilenos y bolivianos.

En esa fecha el asueto le corresponderá a Paraguay.

Resultados de la primera jornada:

Argentina 1 - Chile 1
Goles: 1-0, m.33: Lionel Messi. 1-1, m.57: Eduardo Vargas.

Paraguay 3 - Bolivia 1
Goles: 0-1, m.10: Erwin Saavedra, de penalti. 1-1, m.62: Kaku. 2-1, m.65: Ángel Romero. 3-1, m.80: Ángel Romero.
Descansó: Uruguay.