Nacionales

23/May
/2022

Precios

Panaderos aconsejan mantener los precios

El Centro de Industriales Panaderos del Uruguay (CIPU) entiende que debido a la baja en el tipo de cambio, en este momento no es necesario hacer aumentos en el pan francés.

Por:    @noegarciasoria

Se recomienda no ajustar al alza el precio del pan francés, la flauta, porteño, el marsellés y aquella galleta que cuyo tipo de masa, tenga como ingrediente: harina, agua, sal y levadura, explicó Gustavo Mancebo, gerente del Centro de Panaderos

La gremial informó que desde esta semana aumentó el precio de la harina (entre 10% y 15%).

Aclaró asimismo que cada panadería es independiente de implementar lo sugerido o no.



Mancebo recordó que las ventas siguen afectadas, al igual que el comercio en general.



Mancebo dijo por otra parte que algunas panaderías no aplicaron los aumentos recomendados en enero de este año (7,68%) y tampoco en marzo (5,0%), por lo que podrían hacerlo ahora.

Foto: RMC

Publicar comentario

Calificación
1000 restantes
País :
Imagen / Avatar
3 + 2 = 
   

Titulares por email