Ciclismo uruguay

Rutas de América: Jorge Giacinti se quedó con la contrarreloj y Matías Presa aspira a cosechar otro título

El representante de Cerro Largo, Jorge Giacintti fue el triunfador en el tramo a tiempo disputado en Melo. La clasificación general individual no sufrió cambios, Presa es el líder.

19:18 hs 24/Feb
2023
Por:    @luisarmando930

La segunda competencia en importancia del ciclismo uruguayo, Rutas de América, tuvo en la mañana de este viernes la etapa contrarreloj que se desarrolló en Melo en un circuito de 32,5 km.

El ganador de la etapa fue el ciclista argentino Jorge Giacinti, ganador de la competencia el año pasado, con un tiempo de 41 minutos y 53 segundos.

El Club Ciclista Cerro Largo se llevó los primeros cuatro lugares en la clasificación por equipos.

Agustín Moreira fue segundo, y el malla oro, Matías Presa, fue tercero, manteniendo la punta de la clasificación general y tiene muchas posibilidades de llevarse otra vez el título, ya que restan únicamente dos etapas y quiere volver a conseguir lo que obtuvo en 2019, informa el portal de Tenfield.