Le siguió Kléber Ramos a 19"

Leonel Rodríguez ganó la quinta etapa de Rutas de América, que arribó a Tacuarembó

La quinta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay se corrió este lunes, con largada en Caraguatá y llegada en la capital de Tacuarembó, en un trayecto de 121,1 kilómetros. Este martes se disputará la sexta jornada entre Tacuarembó y Paysandú.

17:07 hs 25/Mar
2024
Por:    @luisarmando930

El más veloz fue Leonel Rodríguez, competidor del Club Ciclista Cerro Largo, que se impuso en el sprint final en la Plaza 19 de Abril. Completaron el podrio Roderyck Asconeguy, del Audax de Flores, y Héctor Fabián Aguilar, de Alas Rojas de Santa Lucía.

Con identico tiempo llegó en quinto lugar Kléber Ramos, del UniFunvic–Pindamonhangaba, quien volvió a defender la malla de oro con éxito y de momento mantiene una diferencia de 19 segundos en la clasificación general respecto al argentino Alejandro Quilci, de Cerro Largo.

Tercero, a 46 segundos, está Mateo Mascarañas, quien representando al Náutico de Boca del Cufré es el 'mejor sub-23' hasta el momento.

La sexta etapa se correrá el martes y unirá Tacuarembó y Paysandú, en un recorrido de 195 kilómetros.