Nacionales

01/Oct
/2019

El precio de la carne roja aumentó entre 5 y 10 pesos, pero podría bajar en los próximos meses

El Presidente de la Unión de Vendedores de Carne, Alfonso Fontela, manifestó que la baja oferta de ganado y el crecimiento en el valor del dólar generaron una nueva alza de precios desde los frigoríficos.

Por:    @luisarmando930

Según los carniceros, este nuevo ajuste al alza responde a una gran exportación de carne, lo que implica que haya poco ganado preparado para faena y la escasez de hacienda, además del incremento del dólar.

En promedio, la subida representa 5 pesos por kilogramo para los cortes con hueso y de 10 pesos para las pulpas sin hueso.



Fontela manifestó a Radio Monte Carlo que el precio de la carne podría bajar en los próximos meses con la compra de carne en Brasil.

Agregó que en noviembre tanto el precio para los cortes con hueso y pulpa puedan bajar para el consumidor interno

Foto: RMC

Publicar comentario

Calificación
1000 restantes
País :
Imagen / Avatar
2 + 1 = 
   

Titulares por email