Tigre cae por 2-1 pero elimina al campeón Racing Club

Tigre, que descendió a la Segunda División, se clasificó a las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina al caer solo por 2-1 ante Racing Club, campeón de la Superliga, gracias al triunfo por 2-0 conseguido en el partido de ida.

15/May
2019

La 'Academia' anotó sus dos goles en el primer tiempo: el 1-0 lo hizo Lucas Orban a los 20 minutos y el 2-0 fue obra de Lisandro López, a los 37.

Cuando el partido se encaminaba a los penales, Matías Pérez Acuña convirtió el 2-1 definitivo, a un minuto del final.

La 'Academia' tuvo una última oportunidad, pero el cabezazo de Darío Cvitanich pegó en el travesaño.

Hubo seis jugadores que tuvieron que ser reemplazados por lesión, tres por equipo: Nery Domínguez, Matías Zaracho y Lisandro López, en Racing; y el uruguayo Gerardo Alcoba, Néstor Moiraghi y Walter Montillo, en Tigre.