Un empate con sabor a poco

Peñarol no supo cerrar el partido ante el Deportivo Cali, y terminó empatando 1-1 en su visita a Colombia.

07:04 hs 23/May
2019

El centrocampista Carlos Rodríguez, en el minuto 89, salvó al Cali de caer en casa en el duelo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El volante, que ingresó en el segundo tiempo, rescató para su equipo un empate ante un rival aguerrido que complicó bajo el liderazgo del centrocampista Walter Gargano.

El tanto del 'carbonero' llegó en una jugada en la que el central Danny Rosero perdió un balón en terreno propio con Gastón Rodríguez, quien llegó solo al área y con un fortísimo remate venció a Vargas en el minuto 62.

El Cali, liderado por Dinenno, reaccionó y buscó por todos los medios el empate.

Cuando el partido parecía que ya se había definido, el lateral Juan Camilo Angulo le hizo un pase elevado a los 89 a Rodríguez, quien controló el esférico con una pierna y remató de derecha desde el borde del área para clavar el balón en el ángulo superior izquierdo de Dawson.