Nacionales

23/Ene
/2019

Establecen nueva normativa para locales donde se manipulen alimentos

En esta jornada presentarán en la Intendencia de Montevideo la normativa sobre buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias.

Por:    @NicolasChamorro

La norma establece una guía de requisitos y orientaciones que se deberá aplicar a todos los locales o establecimientos donde se manipulen alimentos y a vehículos destinados a su transporte.

También incluye empresas que realizan actividades de venta, elaboración, fraccionamiento, depósito y distribución de alimentos.

La norma se desarrolló conjuntamente entre el Servicio de Regulación Alimentaria y el Instituto Uruguayo de Normas Técnicas (UNIT) luego de constatar la falta de sistematización durante las prácticas de manufactura en las pequeñas empresas alimentarias, informó la Comuna.

Foto: Intendencia de Montevideo / Mónica Riet

Publicar comentario

Calificación
1000 restantes
País :
Imagen / Avatar
3 + 9 = 
   

Titulares por email