Agro

Viernes 10/Abr Viernes, 10 de Abril de 2020 Uruguay
14°

20° máx
15° min
 
Sab

20° máx
14° min
Dom

22° máx
15° min
Lun

19° máx
15° min

Fernando Mattos es el nuevo presidente de INAC

13:29 hs
24/Mar
2020
Tiempo lectura:
30 seg
Por: Alejandro Acle   

El ingeniero agrónomo Fernando Mattos asumió ayer su cargo en el Instituto Nacional de Carnes, en una ceremonia reservada a la que solo asistieron algunas autoridades, como medida preventiva ante la pandemia de coronovirus.

Mattos, que sustituye al Ing. Agr. Federico Stanham, se refirió a la situación actual y comentó que el mal es pasajero pero habrá consecuencias muy importantes. 

Sostuvo que se deberá luchar con la pandemia pero el rol de INAC será dar las condiciones para que se mantenga el suministro en la cadena. 

Sabemos que la actividad agropecuaria no puede interrumpirse porque el sector agropecuario será el que liderará la recuperación, indicó.

También desarrolló algunas de las medidas que se estarán abordando en la nueva gestión.

Escuche el audio aquí.

Foto y datos: INAC

Comentarios

Calificación
1000 restantes
País :
Imagen / Avatar
3 + 8 = 
09/Abr/2020

Expertos piden apoyar pequeña producción agropecuaria de América por COVID-19

El Consejo Asesor para la Seguridad Alimentaria de las Américas, coordinado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), recomendó brindar alta atención al papel de la pequeña producción agropecuaria en medio de la pandemia del coronavirus.

07/Abr/2020

El ministro de Ganadería dijo que el campo, no puede parar

El secretario de estado indicó que "la actividad debe mantenerse al firme"

07/Abr/2020

La UE facilitará el uso de agua residual tratada para el riego agrícola

El Consejo de la Unión Europea adoptó este martes por procedimiento escrito un reglamento que facilitará el uso de aguas residuales urbanas tratadas (agua recuperada) para riego agrícola, una iniciativa que se enmarca en las nuevas medidas tomadas por la UE para reducir el riesgo de escasez de agua....

Titulares por email