Catar 2022: Uruguay goleó a Colombia en la tercera fecha de las eliminatorias

Edinson Cavani, Luis Suárez y Darwin Nuñez convirtieron los goles.

13/Nov
2020

Con goles de Edinson Cavani, Luis Suárez y Darwin Nuñez, la selección uruguaya venció a Colombia por 3-0 en la tercer fecha de las eliminatorias rumbo al mundial de Qatar en 2022.

A los cuatro minutos del encuentro y tras un error de la defensa cafetera, Nández asistió Cavani quien pudo definir la apertura del marcador además de ingresar al Top 5 de máximos goleadores de la historia de las Eliminatorias.

En tanto, Luis Suárez convirtió el segundo desde el punto penal luego que Rodrigo Bentancur recibiera una falta que permitió a la celeste ampliar la diferencia.

A los 72 minutos del encuentro, Darwin Núñez tomó una pelota afuera del área y sacó un potente tiro para sellar un 3 a 0 que le dio una victoria histórica a Uruguay.

En tanto, la selección recibirá a Brasil el próximo martes 17 de noviembre a las 20:00 hs.