Libertadores: Flamengo empata con Racing gracias a Gabigol y deja abierta la llave

Flamengo, que perdía por 1-0 por un gol de Héctor Fértoli, empató 1-1 con Racing Club en la ida de los octavos de final gracias a Gabriel 'Gabibol' Barbosa, que regresó al equipo tras recuperarse de una lesión y anotó la igualdad dos minutos después del gol de 'La Academia'.

07:27 hs 25/Nov
2020

Los brasileños jugaron los últimos diez minutos con uno menos por la expulsión de Thuler.

A los 13 minutos, el uruguayo Fabricio Domínguez se sacó tres hombres del Flamengo de encima por la banda derecha a pura gambeta en velocidad y mandó un centro al ras del piso al primer palo. Fértoli se anticipó a su marcador y con un toque sutil desvió la pelota, que pasó por abajo del cuerpo de Diego Alves.

El empate de los vigentes campeones de la Libertadores, anotado dos minutos después por 'Gabigol', fue muy parecido.